Я ношу твой образ в своём сердце

Я ношу твой образ в своём сердце
Словно это часть меня
Ты думала что знаешь меня?
Я испытываю к тебе материнские чувства
Словно ты родила меня
Ты думала что знаешь меня?
И если мы были единой частицей
Я все ровно отделился от тебя
Ты думала что знаешь меня?


Рецензии