Тухлое солнце светила лучами

Тухлое солнце светила лучами
В красное небо потухшей земли
Гнилые зубы с пустыми глазами
Глядя на солнце, медленно шли
Солнце светило на землю лучами
Жизнь, продавая бездушным телам
Холодные руки тянулись к солнцу
Жаждая смерти бесстыжим делам
Синие море с бушующей пеной
Билось о берег безумной волной
Ноги лежали безвинно, умело
Рты открывались с застывшей слюной
И мимо прохожим знакомые лица
Ржали им, вслед выставляя язык
Серыми взглядами желали им смерти
В сердце втыкая раскаленный штык


Рецензии