Ты мне нужен

В соавторстве с Ларисой Полевой

Пламя наших с тобою страстей
Угасать уже было готово.
Отказавшись от общих затей,
Мы не пишем в соавторстве снова.
Сиротливой, продрогшей душе
Негде больше укрыться от стужи.
Все слова, что смолчала, уже
Не важны никому... ты мне нужен.

Ты мне нужен, как солнце зимой
И, как вера, любовь и надежда.
Я же знаю, что снова со мной
Ты напишешь стихи, как и прежде.
В них мы будем о счастье писать,
Где любовь побеждать будет снова.
Кто сказал: «Не вернуть время вспять»? -
Я писать с тобой вместе готова!

Время вспять сможем мы повернуть.
Память снова ресницы тревожит.
Плен ночей никогда не забудь,
Не забудь и стихи наши тоже.
Я надеюсь, напишем мы вновь
Их, где нет ни мороза, ни стужи,
Где всегда побеждает любовь
И души крик: "Вернись! Ты мне нужен!"

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии