в жизни финиш лишь один, он судья и господин...

***(в жизни финиш лишь один, он судья и господин...)
"был пройден путь, а с ним урок,
что не особенно помог...
прошедших дней осядет пена
проходит всё, всё неизменно...
придёт решающий момент,
а пониманмя снова нет,
всё словно с чистого листа,
хоть доживи ты лет до ста...
рулетки жизни оборот
решит кому здесь повезёт...
кто знает прошлое, подчас,
даст поучительный наказ...
но будущее снова тайна,
где правота весьма случайна..."
а всё же надобно дерзнуть,
глубокий вздох и снова в путь...


Рецензии