Однажды

В соавторстве с Ларисой Полевой

Однажды поверишь ты фразе,
Что звезды нам светят иначе,
И счастье придет, но не сразу.
Маршрут наш к нему обозначен.

Когда по ночам мне не спится,
Я лишь о тебе и мечтаю.
Взглянув на светил вереницу,
По ним путь к тебе отмечаю.

На Млечном пути будет встреча.
Меня ты обнимешь с улыбкой
И скажешь: - Наш путь был отмечен,
На звёздах мечтой моей зыбкой.

Нам звёзды его предрекали,
Сорвавшись с небес в звездопаде.
О нём дни и ночи мечтали,
Стремились к нему, как к награде.

Я верю, что это случится.
На свете чудес слишком много.
Мечта наша осуществится
И в счастье укажет дорогу.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии