Так что я скажу

Внеземного разума я долгий поиск вёл
на волнах вселенских.
И вдруг слышу:
«Эй! Осел!
Разум на Земле найди сначала, а потом
дай нам знать, в каком примате ты его нашёл!»
Если я скажу, что обалдел - ты не поверишь,
так что я скажу, что чрезвычайно очумел!


Рецензии