Частушки - 104

  Кто на российскую Сибирь
  раскатает губы,
  тот от хозяина тайги
  "хук" получит в зубы

  Запад уже делит шкуру
  медведя не убитого
  земли ни пяди не дадим
  фашисту недобитому

  министр МИДа Латвии
  позорит всю Европу
  дела свои и общие
  решает через *опу

  маленькая, злобная,
  ехидная страна
  в Латвии уж тридцать лет,
  как правит сатана

  почему для Украины
  должны быть привилегии???
  она должна платить за газ,
  как все Евро коллеги

  в выборы в Америке
  не хакеры вмешались
  это - ваши демократы
  на русских помешались

  если бы не умный Путин
  плохи были бы дела
  он врагам всем карты спутал -
  враз прикусили удила

  обвиняет Путина
  говорит, что он "убийца"
  Байден сам по сути дел
  Югославский кровопийца

  ну, какой же непоседа
  президент Литвы Науседа
  катит бочку он от седа
  на восточного соседа

  Россия во всём виновата
  Россия агрессор и вата
  всюду Петров и Боширов
  страна "врагов дебоширов"

  уже давно хотят "друзья"
  с Россиею расправиться,
  но у них кишка тонка
  никак не могут справиться

  за ресурс и рынки сбыта
  идёт всемирная борьба
  виновата не Россия,
  а Европейская труба

  заграница вся кричит
  Навальный - узник совести
  у заправского ворюги
  нет ни грамма совести

  Беларусь захватом
  вызвала сенсацию
  и блестяще провернула
  всю спец. операцию




















 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.