рецензия на, ,болевой порог, , Люба Алмус

восславлен болевой порог...
когда горишь и изнемог,
момент сознания провала,
о, это ведь не так уж мало,
то как глоток воды, средь зноя...
поможет ли здесь что иное?..
PS
с агонией тот, кто не знаком,
наверно счёл бы дураком...
кто не горел, тем не понять--
забвение лишь покою мать...


Рецензии