Я не один, какое счастье

Я не один, какое счастье
При всех спокойно умереть
И не мгновенно в одночасье
А долго мучаться и тлеть

Я не хочу такого счастья
И не желаю долго жить
Чтоб приносить другим несчастье
И с этой жизнью так дружить

Коль  неизбежен мой конец
Я так хотел бы умереть
Чтоб даже мудрый наш творец
Не смог бы смерть мою узреть


Рецензии