Нам только петь средь сумрака осталось

              Владимиру Алейникову

Нам только петь средь сумрака осталось,
Певцам смышлёным неба и земли.
Великое наследье нам досталось
Поющей и сияющей Семьи.

Мы - часть природы, вечности, пространства,
Что окружает каждого из нас.
Хватает нам и времени, и царства.
Течёт спокойно каждый миг и час.

26 мая 2021г.


Рецензии