небесная бездна...

добро или зло?.. ну так тьма или свет?
но в крайностях правды, как водится, нет...
кто ангел, кто демон?.. лишь вкуса вопрос...
а смех кровный брат, разумеется, слёз...
порок или святость? но грань столь тонка...
нам это не раз доказали века...
кто набожней всех, очень гордый собой,
он любит давать не согласному бой.
а прав он иль нет, не его ведь проблема?
найдёт, что ответить, всегда, неприменно...
я блага хотел однозначно для всех,
но это падение, пусть даже и вверх...
меж бездной и бездной различие найду?..
стремящийся в рай, оказался в аду...


Рецензии