Окна RUS. ТА

Валютная лихорадка
плавно переходит -
в золотой
колотун...

Живущие
всё дольше -
на грани
Войны,
всё меньше
её - боятся.

Россия перетаскивает
к себе -
северный
магнитный полюс.
Демократический Запад -
в ужасе...

Кто с мечом -
к нам
придёт,
тот уйдёт
от нас - уже
не мачо...

Не надо
им играть -
и в ruлетку...

Россия готовится
к Большой Войне
Запада -
с Востоком...

Она нас -
боятся?
Значит, мы -
ДОБРЕЕ!


Рецензии