Май в трудах

Весна в разгаре! Я в ладони
Ловлю от солнца брызги в мае!
А мимо скачут годы-кони...
И..вся природа оживает.

Запах черемух пьянит душу,
Сады вскипают цветом белым...
Я раздеваюсь и ...не трушу,
Чтоб лето встретить загорелым

Сажаю помидоры,перцы,
Душа поёт, весь день - в заботе...
Но,радость преполняет сердце
От... за день сделанной работы.

Кусты,от тли, я поливаю
В перчатках...с маскою ковидной...
Хоть весь день отдыха не знаю,
Но,вот ни капли - не обидно!

Пускай другие едут к морю
На пляжах нежатся Таити,
Но я готов с любым поспорить,
Нет ближе Родины! Простите.


Рецензии