Стук сердца

Моё сердце стучит экономно:
Три удара, четвёртый игнорит.
Может, просто ведёт себя скромно
Или жёстко с летальностью спорит?

Моё сердце стучит с передышкой:
Три удара, один пропускает.
Не пойму, толи скоро мне крышка,
Толи долгую жизнь предрекает.

Моё сердце стучит, как умеет:
Три удара, в том нету секрета.
Но совсем не стучать не посмеет
И спасибо сердечку за это.

24.05.2021


Рецензии