Привет, Андрей Известный!

               Стихотворение посвящается талантливейшей Актрисе
               и Певице - Народной Артистке СССР - КАМБУРОВОЙ ЕЛЕНЕ,
               прозвучавшей в замечательной передаче " Привет, Андрей!"

Привет, Андрей прекрасный!
Талантливой Звездой
Взошёл, как месяц ясный
Ты майскою весной.
  И передачей свежей
  Актёрский мир сразил!
  И Камбуровой Лене
  Её ты посвятил!
Собрал неординарных
Актёров и актрис,
Которые все пели
Когда-то нам на бис!
  Прошло немало времени
  Теперь разобрались:
  Все песни пела Лена
  И пела их на бис!
Она сидела тихо,
Как истинный Герой
И, пережив всё лихо,
Гордилась не собой.
  Она любила больше
  Голодных голубей
  И отдавала крошки
  Всей "гвардии" своей.
С Раневскою дружила
И восхищалась ей!
И черпала в ней силы
И радовалась с ней!
  Блестящей передачей
  Андрей нас оживил:
  Любовью и разлукой
  Он нас благословил.
И горько было где-то
Мы не стеснялись слёз
И песнями согреты
По коже шёл мороз...
  Желаем Лене милой
  О прошлом не жалеть
  И набираться силы,
  Играть и песни петь!
Вы созданы природой
Любить и восхищать!
И не считайте годы!
Вы молоды опять!!!
 С любовью и памятью о нашей мимолётной встрече в Саранске
 на Вашем блистательном концерте в филормонии, на котором я написала
 Вам первое посвящение. Светлана Ламбина Лана Веточка
 
 

 
   




 
 


Рецензии