Все пробежали, а ты стой!

Все побежали, а ты стой!
Пусть они будут прыгать с крыши,
Не следуй слепо за толпой,
Будь иногда умнее, слышишь?

Ты думай лучше головой,
Чужое мнение не точно,
Твой выбор будет только твой,
Стой твердо на своем и прочно

Другим понравиться легко,
Так почему себе так сложно?
Желание казаться - велико,
А быть кем кажешься - ничтожно!

Делай по совести всегда,
Не предавай, не трусь, будь выше,
Чтобы не чувствовать стыда,
Борись за правду пока дышишь


Рецензии