Ч18-измы

Что-то мы
в политике
всё чаще
не ловим
мышей –
и ушами…

Чем дальше –
в Будущее,
тем больший
стыд –
за Прошлое…

Чьи хлеба –
едим,
песни тех –
и поём…

Что-то Я –
не понял,
Ю…

Чем крепче
Россия –
на запоре,
тем чаще
у Запада –
диарея…

Что-то
слишком много
стран созвучны –
идиотизму одной…

Чудес - не –
БЫВАЮТ!!!

Что будет –
с нами,
натуралами,
когда появятся  ещё –
и гейки
и лесбияны?..

Чем дольше –
Жизнь,
тем больше
вес – каждого
её года.

Что-то мы
давненько
не были –
в Берлине
и Париже…

Чем меньше
женщина
от мужчины –
требует,
тем большее он
дарит ей –
сам…

                Бонус

Что торопливо -
продаётся,
давно уже
не стоит –
ни гроша.


Рецензии