теперь твой серый воротник

каждой, даже очень красивой девочке, надо знать
что если она посылает меня на незнакомом для неё языке в ад
то это последнее, что я готов принять от этой девочки
и больше она никогда мне ничего не скажет

потому что я не услышу

пусть эта девочка станет маленькой серой мышкой
наряжается в своей норке в свой серый пушистый воротничок
и тёплую шерстяную юбочку

какой бездарный финал для
такой шикарной, изысканной истории любви

безразличие и даже некая брезгливость -
я хочу стряхнуть последний песок со своих ладоней
вместе с этими словами

но лайк я ей в сети поставил
пусть думает, что мне понравилось

на самом деле это означало  "конец сказки"


Рецензии