Пробуждение

Я проснулась от ласки.
От тепла твоих рук.
Я проснулась от взгляда,
От поцелуев твоих губ.
Я проснулась от счастья,
Желания быть с тобой.
Я проснулась от вспышки
В сердце - яркой, цветной!
Растопило блаженство
Женскую сущность мою.
Как хотела бы влиться
Без остатка в душу твою!


Рецензии
Спасибо, Танечка! За настроение, за ласку и нежность в этих строчках!

Ирина Копычко   26.05.2021 14:18     Заявить о нарушении