Счастлив тот...

В соавторстве с Ларисой Полевой

Не со всеми случается "завтра",
Явью сделав все сны и мечты.
Жадно ждём то рассвета, то марта,
Не заметив вокруг красоты.

И, погрязнув в зыбучей рутине,
Верим - счастье ждет, всё-таки, нас.
Разорвать бы проблем паутину,
И увидим соцветье прикрас.

Ожидаем мы отпуск, как чудо,
Только рушатся планы порой,
И преграды встают отовсюду,
Вырастая пред нами горой.

Счастье там, где есть уши с глазами.
Надо слышать и видеть всё то,
Что полито вокруг не слезами,
А дождём, как заветной мечтой.

Тот, кто видит красоты повсюду
И умеет услышать родных,
Того ждёт от Всевышнего чудо,
А не грусть вместе с чувством вины.

Счастлив тот, кто не ждёт это "завтра",
Как зимой приближенья весны,
А душой, что любовью объята,
Каждый день согревает родных.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Благодарю Ларису за прекрасную тему и нашу дружбу!)

Владимир Смирнов 59   26.05.2021 09:24     Заявить о нарушении