Убить веру

Сердце ледяное отогрел шутя...
Песнями, словами грелась зря душа.
Роль сыграла "Кошка", перейдя дорогу.
Яда подливала по фужерам к соку.

Кошечка злодейка убивала веру.
Запросто сломила молодую вербу
И усердней стала в замыслах и порче.
Зло и пакость людям отдавала в нОчи.

Как стучит сердечко! Словно глыба льда -
Ночью в тишине не слышна беда.
Сердце ледяное отогрел ты зря.
Заревом красивым не взойдёт заря.


Рецензии