Друзья и...

Я узнаю друзей по образу мышленья, умению любить, душевной чистоте…
За них всегда готов я сделаться мишенью и двери распахнуть могильной темноте.
С врагами всё сложней... С врагами всё иначе. ПризнАюсь. На врагов нет у меня чутья.
Зло в людях распознать – нелёгкая задача!.. Ни одного врага не встретил в жизни я...


Рецензии
Вам, тёзка, крупно повезло -
Вы не встречали в людях зло.

С уважением,

Александр Рустанович   28.05.2021 11:05     Заявить о нарушении