Спецназ

                ВТБ: состоятельных россиян менее 1%

                (СМИ)



Уходит взвод во мглу, в туман
Служить тем, кто пилил Россию,
И кто куски её большие
В глубокий сунул свой карман.

Уходит выполнить приказ
Но не народа - а присвоил
Кто нефть её себе и газ,
Чья совесть по ночам не воет...

Они поджары и сильны,
С вполне приличною зарплатой:
Уходит взвод - спецназ страны,
Где лишь один процент богатых; -

Их интересы защищать
И охранять их от народа -
Тупого нищего урода,
Кто дал себя им обобрать...

Они готовы для атаки
И выполнить любой приказ, -
Цепные лютые собаки,
Порвать натасканные нас.

23. 09. 2017.


Рецензии