Заскучал

Побывал у Довгаша
Я в гостях,на даче...
После...сидел долго,
Горюя и плача!

У него,на юге
Солнце,море,рыбка,
Ну,а мне,здесь,туго
И...не до улыбки...

Солнца чаще нету,
Дождь прибил все грядки
И...кругом запреты
На всё,для порядку:

Мусор жечь не можно,
Оштрафуют сразу...
Маски - всем на морды,
Чтоб не схватить заразу!

Шашлык - под запретом:
Пожароопасно!!!
И...когда всё это
Пройдет? Нам не ясно.

На такую тугу
Взять,махнуть рукою!
И...уехать к другу...
На всё лето...к морю.

 


Рецензии