Улыбку подлеца не смоет смерть с лица

Улыбку подлеца
не смоет смерть с лица.
И положенье губ
не сменит тот, кто глуп.

Зубов блестящих ряд
кокетки не таят.
Не закрывает рот
блаженный идиот.

Не трать улыбки зря.
Пускай они горят
лишь тем, кто заслужил
зрить свет твоей души.


Рецензии