кораблик

 Детства лёгкая рука
В сказку поманила…
Как привет из далека,
Что душа хранила.
Ты плыви кораблик мой
В дали по волнам…
Облик твой, ну пусть простой,
Памяти отдам.
Речки славная волна
Кораблик колышет…
И слезинка…не одна…
Ностальгия - спишет.
Ты плыви, кораблик мой,
В детства ту страну…
Где нам жизнь была игрой…
Тронь души струну.


Рецензии