Нам с музыкою легче на земле

   Владимиру Алейникову

Нам с музыкою легче на земле,
Входящей и привычно, и нежданно,
Растерянно, уверенно, желанно,
Как дети появляются в семье.

Поток весны не смеем мы прервать.
Он доберётся до любого сердца,
Чтоб распахнулась потайная дверца,
Откуда хлынет Божья благодать.

26 мая 2021г.


Рецензии