Не врасплох застал...

Рвётся там, где тонко.
Знать бы где упасть -
Подстелить соломку,
Чтобы не пропасть.

Знаешь, но рискуешь
И «ва-банк» идёшь,
Снова потеряешь
И уж не найдёшь.

А с саблей на коне
Надо поскакать,
В чёрном, белом дне
Казнить - миловать.

Не предугадать,
Не предупредить,
Всё тебе не знать,
Всем тебе не быть...

...Не врасплох застал
День, где всё - пустое,
Свой зовёт причал
Тёплым огнём в море.

26.05.2021


Рецензии