Ализе ты моя, Ализе

Ализе ты моя, Ализе.
Голову собой мне вскружила,
Что вот пишу стих о тебе,
Чтобы печаль о тебе меня освободила.

Ты красивое творение природы,
О тебе знают многие народы,
И трудно им в тебя не влюбится,
Потому что ты красивая французская певица.

Но я должен уметь обладать собой,
И не прельщаться тобой.
Ты стала давно чьей-то женой,
Поэтому мне ничего не светит с тобой.

Но в стихе о тебе я пишу,
Значит потревожила ты душу мою.
И не только своим красивым пением,
Но и собой подняла мне настроения.

Но мне нельзя любить тебя,
Потому что ты не моя.
Ты принадлежишь другому,
А он тебя любит по-любому.

Эх Ализе ты моя, Ализе.
Хорошо твоему мужу с тобой и тебе
Эти строчки я посвящаю,
И быть счастливой в браке желаю,
Ализе ты моя, Ализе.


Рецензии