Я живу ради встречи с тобой

                М.Л.Д.

Я живу ради встречи с тобой.
Защищается сердце сияньем.
В мире этом не нужен конвой,
Как и в том... Безупречным рыданьем

Жизнь бывает, но чаще - путём,
Что ведёт к единенью со всеми.
Искупайся со мной под дождём,
Чтоб прошло бы угрюмое бремя!

26 мая 2021г.


Рецензии