привратности любви...

любви порывы, от души,
всегда чисты, как и свежи...
мы ради близкого готовы
аж на ходу срывать подковы...
любовь двоих... как это лично...
она весьма эгоистична...
гипотетически, но вот,
уму делема предстаёт:
по справедливости свершив,
ты обратишь заботу в миф;
не объективно, по любви,
лишь ради близкого живи
и объективность, знаю сам,
пускать не хочется к "весам"...
вдруг перевесит ненароком?..
мы эгоисты все, во многом...
здесь и закончить бы конфуз,
но всё куда сложней, боюсь...


Рецензии
Замечательно, Алексей!

Жюр22   26.05.2021 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.