Слушая Михаила Казиника

Читая Пушкина стихи,
В глубь смысла их не проникаем,
Над ними, словно мотыльки,
Мы легкомысленно порхаем.
Ума у нас недостаёт
Проникнуть в глубину творенья…
Проходит так за годом год,
За поколеньем – поколенья.

*Михаил Семёнович Казиник – искусствовед, музыкант, писатель, поэт, философ, режиссёр, страстный просветитель и один из самых культурных людей нашего времени.


Рецензии