Всё та же держится погода

Всё та же держится погода
с похмельным привкусом весны,
где экзальтацию с подлогом
в себе ничем не объяснить.

Страх переходит в ложный пафос,
а оправдательный настрой,
что неуверенность и наглость
в слиянии одной строкой!

Предсмертный миг, как говорится,
уже «совсем плохой» зимы.
Всё выше, звонче, гуще птицы
в объёме полном тишины.


Рецензии