Игра

Вчера опять ходил на небоскрёб,
бросался с крыши, разбивался в смятку...
На свой хребет чужих проблем наскрёб.
И был почти положен на лопатки.

Но выжил, оттолкнувшись от горы,
лечу над морем в люльке дельтаплана.
Читаю бегло правила игры,
в предверии воздушного тарана.

24 мая 2021


Рецензии