Современное одиночество

Эпоха социальных сетей и массовой коммуникации.
День за днём без уведомлений, как в гибернации.
Технологии для общения, передачи эмоций и данных.
Цифровое порабощение людей и больших, и малых.

В попытке стать частью системы себя потерял вконец.
Das ist mein Schmerz.

Примечание автора:
Das ist mien Schmerz - нем., [Дас ист май шмерц] - Это моя боль.


Рецензии