Гаражи

Гаражи

                Опять сегодня митинг в гаражах.
Проблемы мировые обсуждаем:
- Хохлам без газа точно будет швах.
Закрыть что ль вентиль? Мы пока не знаем.
                И вообще сегодня кризис мировой.
Не потому ль не платят взносы люди.
А средства где? Хоть матом крой, хоть  вой,
А бабки ниоткуда не добудешь.
                На той неделе выборы прошли.
Момент серьёзный – мы же понимаем.
Голосовать, конечно, не пошли,
А зря?  Хоть и без нас избрали.
                Народ гаражный очень деловой.
Проблемы мировые обсуждает.
До ночи спорим и ругаемся  порой,
Ну, а чего орём - не понимаем.
                С Курилами решили подождать.
Вопрос перенесли на воскресенье.
- А вот Аляску надобно забрать! -
Сказал Семёныч, - в этом нет сомненья.
                Разборки кончились. Собрались на обед.
Хохол Филиппыч сало нарезает.
И огурцов несёт Иван сосед,
А за бутылкой Петьку посылаем.
                А после рюмки снова о Чечне,
И про Аляску ту,  что  мы отдали,
О Думе, Жирике, Израильской войне,
И как мы Крым с Никитою просрали.
                За Сталина!- Петруха сказал тост.
Егорыч, почему-то возражает.
Вопрос, конечно, может, и не прост,
И вновь -гонца за водкой снаряжают.
                Как хорошо спустить с друзьями пар.
Как дипломаты мы ведём дебаты.
И НАТО попадает под удар.
Да, жаль, что мы сегодня хиловаты.         
                Всё будет хорошо, лишь надо подождать.
Вот дума, как с каникул возвернётся.
Ведь Жириновский нам не будет врать,
Что после кризиса Америка загнётся.
                Вновь будем мы державой мировой.
И нас Европа вновь зауважает.
Шумим на весь посёлок, Бог ты мой,
А вон… и вытрезвитель подъезжает.


Рецензии