Ночи тёмно-угольный

Ночи тёмно-угольный
блещет антрацит,
стан луны не кукольный
ветерком обвит,
нежно прижимается
ветерок к луне,
жаль: не получается
сделать так и мне,
и стою в печали я
вновь один во тьме,
не к кому причаливать
в гулкой тишине,
не к кому причаливать,
жалит грусть, как змей,
ты моё отчаянье
разглядеть сумей...             


Рецензии