Нить

Всё проходит, всё ни на всегда.
Навсегда лишь в сердце остаётся.
Даже то, что и хранить нельзя,
Через годы нет, да шевельнётся!

Всех, кого встречаем на пути,
Пришиваем потаённой ниткой.
Только не со всеми прочны швы -
Рвутся, оставаясь видной дыркой!

Хорошо, что всё ни на всегда,
Хорошо, что всё равно проходит!
Пусть не вся затянется дыра,
Будет что, по крайней мере вспомнить.


Рецензии