Поверхностные мысли о глубинах бытия. 20

Бывают псевдо шансы. Которые распознать можно только взвешиванием. Такие мнимые шансы не весят ровным счётом ничего.

Не хотелось бы тебя радовать на ровном месте, но по-другому у меня отдать тебе долг не получится.

За напрасные труды нередко платят напрасными деньгами.

Приговоренного отговаривать только время терять.

В стране чудес обыденность на вес золота.

Жизнь надо прожить так, что бы смерть от тебя шарахалась.

Вредный человек без вредных привычек чувствует себя неполноценным.

Да, а почему бы ни сказать нет, тем, кто с тобой соглашается? Получится сюрприз не хуже других.

Нельзя считать бесправным человека, который может заявить о том, что он лишён прав. Даже если других прав у него нет.

Если дело труба - сыграй на трубе. Пусть и нещадно фальшивя. Зато сам себя обеспечишь музыкой, под которую пропадать веселей.

Иногда окружающая действительность так сжимает кольцо окружения, что даже во сне видишь опостылевшую реальность.

Судить себя строго никак не получается. Поневоле делаешь снисхождение, отлично зная свои маленькие слабости.

Береги нервы смолоду. Чтобы в старости на нервах не экономить, а закатывать скандалы в своё удовольствие.

Казалось бы, пусть кажется и дальше. Так нет, от кажущейся реальности моментально возникает дискомфорт.

Не хотелось бы преувеличивать, но иначе мое хвастовство совсем жалким покажется.

Кстати, погоде люди совсем не нравятся. Но погода, в отличии от людей, не жалуется, а стойко терпит.

Работать предпочитаю на добровольной основе. Как только начнут в добровольцы записывать, так сразу запишусь.

Для того, чтобы наиболее соответствовать двойному празднику 1 апреля, рекомендую весь день ходить с глупой улыбкой.

В день Дурака люди отчётливо осознают, что все они не просто братья, но и коллеги по разуму.

Меня обидеть легко. А вот простить потом трудно будет.


Рецензии