Самовар

НУ, ЧТО ЖЕ,
МИР ПОЛОН ИЛЛЮЗИЙ,
В НЕЗАВИСИМОСТИ
ОТ ТОГО..
НАХОДИМСЯ МЫ
ВНУТРИ СЛОВА
ИЛИ ВНЕ ЕГО!
САМОВАР
ЭТО СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ
                ИЛИ САМА  ЦЕЛЬ.!


ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ЧАЙ
ИЛИ ДУХОВНЫЙ МИР,
КАК
ВИТАЮЩИЕ
 "НАД ВСЕМИ НАМИ "
ВЫСШИЕ СИЛЫ!

БУБЛИЧКИ, ПРЯНИЧКИ,
КАЛАЧИКИ
ИЛИ
СНОВА НАША ТЕНЬ?
УВИДЕЛ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ?
И В ТЕБЕ ПРОСНУЛАСЬ
 ПОХОТЛИВАЯ  СВИНЬЯ!
А НЕ УВИДЕЛ,
ЕЩЁ ЛУЧШЕ..,
САМ ПРЕВРАТИЛСЯ
В КАКОЙ НИБУДЬ  ЧЁРНО БЕЛЫЙ СЕКСОДРОМ..,
В КАКУЮ НИБУДЬ, ЦВЕТНУЮ,
ОЗАБОЧЕННОГО ЭРОТА, СЕКСОПОСТЕЛЬ!


Рецензии