Спокойной ночи, малыши

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ

Ко мне сегодня детство приходило:
И фотографией напомнило опять
Как мы тогда старались, что есть силы
К вечерней сказке вновь не опоздать.

Любимый малышами, наш ведущий
Учил ребят, с экрана говоря,
Что надо быть во всем немного лучше —
И фраза повлияла на меня...

Нам Хрюша и Степашка помогали,
А Филя стал любимцем на года.
Вы встретите друзей таких едва ли,
Быть может, я немного не права.

Года, как птицы, быстро пролетели
«Спокойной ночи» для детей детей.
Но продолжаю я смотреть доселе
Все выпуски для наших малышей.

24.05.2021г.


Рецензии