Наверно предчувствовал..

Наверно предчувствовал
Чем всё закончится..
Грустил,не о том говорил,-
С губ каждое слово рвалось
Не в особицу..,
Понимала..(Не то б, закурил)...

Стыдился рубахи
Неглаженой,
Надорванных ниток в локтях,
Того,что уже было сказано
Не наскоро..
И в попыхах...

Когда шли путями
Трамвайными,
Столб искр перемкнул провода..
С тревогами нашими,..
Тайнами
Ворвались в объятья дождя.
Дождь,с буйным восторгом
Сумбурности,..

В мгновение то,в долгий час
Избавив от дум,
От сутулости,
Обрушил весь ливень на нас..

Мы знали
Чем всё это кончится..
(Ты замужем)...


Рецензии