Не говори о счастье мне...

                Темно в туманной вышине,
                Не видно звёзд во мгле ненастья.
                Не говори о счастье мне, -
                Ты для меня дороже счастья.
                Мирра Лохвицкая.

                Огонь к огню, сквозь сны и лета
                Восток вздыхает фиолетом…

Что счастье, - выигрышный билет… Трамвай, по городу звенящий…
А жизнь, как есть, на склоне лет… - Ни сон, а омут настоящий…
Снега, дожди, колокола, горячий бред, холодный студень…
Река… -  Плакучая ветла, купала косы в гребни буден…

Кресты к крестам, пески к каменьям… Персты на лоб и в круговерть…
Не уповая на везенье, но Путь туда, где жизнь и смерть!
Немало троп и бездорожья! – На всё любовь и воля Божья!

                2014.               11.08.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2021 11:45     Заявить о нарушении
В сотворчестве!!!!!!!
Всего самого доброго!!!!!!!

С улыбкой из Крыма...

Владимир Константинов 6   26.05.2021 12:19   Заявить о нарушении
Спасибо!!! Обожаю Крым!!! Обожаю!!! Первый расз ездили на "Победе", мне года три было...

Ольга Антонова 6   26.05.2021 12:21   Заявить о нарушении
Лиха беда начала!!!!!!!

Крым ждёт Вас!!!!!!!

Владимир Константинов 6   26.05.2021 12:32   Заявить о нарушении