Что такое песня для меня

26.05.2020 г.
1
Что такое песня для меня -
Это паруса для корабля.
Парусник без них не поплывёт,
Человек без песен не живёт.

Паруса – открытая душа,
Ловит вдохновенье, не спеша,
И рождает музыку и стих,
Барды песни делают из них.
  Припев:
А песня, как молитва для меня,
И для души надёжная броня.
Она и защитит, когда беда,
Согреет сердце людям в холода.

2
Есть один секрет известный мне –
Песни создаются в тишине.
В космос ты подай души сигнал,
Жди когда откроется канал.

Тот канал не просто отыскать,
И не всех он будет допускать.
Фильтр там стоит на доброту,
Помыслов души и чистоту.
  Припев.

3
Открывайте души иногда,
Вдохновенье к вам придёт тогда.
Сможете вы песни написать,
Спеть друзьям своим и подыграть.

Песни зазвучат опять вокруг,
Песня человеку верный друг.
К сердцу долетят её слова,
Если у людей душа жива.
  Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:   https://youtu.be/HiTSCS5qqPU


Рецензии