Сумерки кратки..

Сумерки кратки,
Легли по оврагам
Крылатой палатке
Не делаю шага

В нелегкость Тулыма,
С ветлой у реки
Гитаре,в жар дыма,
Тревожу колки..

Казалось забрезжилось
То,что забылось..
Представил,как грустно
Сидишь у окна..
Не так,как хотелось бы
Звёзды сложились..
Себя плохо знали...
На мне и вина..

В том,что не вместе...
(Судьбу обедняем)..
О прошлом без вести
С тоской вспоминаем..

Сумерки кратки..
Ладонь не в ладах,
(Глаза не в порядке),
Леса еще в снах..

В нелёгкость Тулыма,
С ветлой у реки,
Гитаре в жар дыма
Тревожу колки...


Рецензии