***

Наша жизнь ,как семь волшебных нот !
А мелодия то плачет,то поет.
То закружит вихрем ,где  восторг
Унесет на жизненный простор.
Каждый день мы создаем шедевр.
В нем есть радость жизни,боль потерь.
Музыка открытий и добра.
Но совсем другая,чем вчера.
Музыка ,что ближе всех на свете-
Та,что дарит нам попутный ветер.


Рецензии