В душе уже давно не осень

В душе уже давно не осень
А злая мачеха зима
Болит душа и тело очень
И нет в мозгах теперь  ума

Теперь умней я разве кочки
Что всем мешает на дороге
И наступили злые ночки
И я не сплю, один, в тревоге

А жизнь спешит и бьёт ключём
Кого-то к радости влечёт
А мне лишь служит палачём
Казнит и временем сечёт


Рецензии