Не вернуть

Жаль, ничего нельзя вернуть
и каждый выбирает путь,
что в жизни суждено пройти,
но хочется в глаза взглянуть
и реки вспять перевернуть,
с друзьями встретиться, гульнуть,
с любимым в ласке утонуть,
родителей проверить, дом,
пусь хорошо всем будет в нём.
Вся наша жизнь далёкий путь,
вчерашний день нам не вернуть.


Рецензии