О достатке

Достаток -
это
не
бег
аллюром,
не
борьба
и вообще
не
спорт.

Это 
не
купанье
в купюрах,
иль
с купюрами
или под.

Достаток -
это
не
ликованье,
не
экзальтированный
восторг.

Это -
способ
существованья.
 
Бытовой 
нормальный
комфорт.


Рецензии