Люблю Тебя более всего..

Люблю Тебя
Более всего
На этом свете...
(Словам не верь...
Они подобны ...
Той листве,
Что бросил ветер
Под Твою дверь..
(С листвой в ладонях
Кажешься серьёзной..
Дышу неровно)..
Услышал где-то,..
Что Тебе не ровня..
(Ты чувствам верь.)..

С клеветниками спорить
Я не властен.Душа слегла..
(Молва всесильна),
Верю людям,Настя,-
Соперника для ревности
Нашла..

Не будешь знать,
Как в тьму тщедушной боли
От дружеских объятьях
Оттолкнусь..
Услышишь в стон,:
Удерживать не волен....
(И с комом в горле,...
Через силу улыбнусь)..

Так много сказанного
Брошено
На ветер..
И грусть в сезон..
(Друзья мои ..
В любовь мою
Не верьте..
Пройдет,как сон)..
Шепчу слова
Идущие от сердца:
Забудь,прощай,пойми!..
Так уж  сложилось..
(От судьбы не деться)
Чужие мы!..

(Люблю Тебя более всего
На этом свете)....
Не верь....


Рецензии